Гринвей реально ли заработать ?

Этим вопросом задается ежедневно тысячи человек - гринвей реально ли заработать?

Ответ на этот вопрос казался бы банальным, от слова работать и зарабатывать! Да тут нужно поработать)

Но давайте разберемся с эти вопросом подробнее с помощью моей истории.


Я рекомендую тебе начать с просмотра небольшого видеоролика, где понятным языком говорится о первых шагах в этой работе.



Придя в компанию гринвей год назад, меня постигло глубочайшее непонимание всего. Для меня это была новая сфера, в которой я совсем ничего не понимала. Но со временем, так как мое желание заработать в первый же месяц хоть какую-то копейку, преодолевало меня, я начала потихоньку во всем разбираться.


И да, это было мое первое видео которое я увидела. Цифры, регистрации, команды, чаты, все это непонятно было для меня.


В первую неделю я с помощью своего наставника разобралась откуда берутся деньги, я как я могу их заработать. Посмотрела на сто раз маркетинг план, посмотрела видео о продуктах компании, освоилась в чатах.

И ура! Уже на пятый день я сделала свою первую продажу, я продала автонабор ! Моей радости небыли предела! За 8 дней я сделала столько продаж, что позволило мне активировать свой контракт, это значило что все что я буду делать дальше, уже будет приносить мне прибыль. Уверенности мне это предало еще больше для того, чтобы двигаться дальше.


Но я рано обрадовалась.

Когда я начала делать первые попытки и предлагать этот бизнес своим знакомым, мне отказали мои близкие подруги. И у меня появились сомнения, а смогу ли я построить команду?

После череды неудач, я обратилась к наставнику, чтобы вместе разобраться почему у меня не получается. Поплакалась. Мы скорректировали мою презентацию, и представляете! Я тут же позвонив своей знакомой смогла четко рассказать о возможности и у меня получилось! Получилось зарегистрировать моего первого партнёра в команду.


Меня было не остановить.

Под конец первого месяца в моей команде было зарегистрировано 24 человека, причем не выходя из дома. А в конце месяца я получила свою первую зарплату 18 500 рублей!

Для меня это был очень хороший показатель того, что можно смело работать дальше, что я и сделала.

И так началась моя история в новой для меня сфере.

Сейчас ты тоже можешь стать частью нашей команды гринвей и узнаешь - реально ли заработать в Гринвей.


Зарегистрироваться в Гринвей.


Просмотров: 21

Меню сайта

Быстрая связь

Обратная связь
  • Instagram

© 2016-2020 Сайт партнера  Greenway 9688654

ИНН 7715512031, ОГРН 1047796140820